首页 > 产业

吉林新立象未来城市

       吉林新立象“未来城市”是张氏家族响应习近平总书记“坚持以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为引领,促进全國特色新型城填化持续健康发展”的重要指示,联合多家世界优良企业企业共商共计、共建共享的新型城镇化“吉林新立象”样本。
       未来城市紧紧围绕“汰旧换新”、京津冀协同发展、长三角一体化、粤港澳大湾区等国家战略,以所开发的区域”生态环境优美、经济社会发展、人民生活幸福”为使命,以人为本、以产业发展为核心,以“产城融合、景城融合、人城融合”为标志,创新城市发展模式,赢得广阔合作空间。
       未来城市以“人、产、城”一体化发展、“生产、生活、生态”三生共融的物质城市为基础,以云计算、大数据、物联网、人工智能等前沿创新科技为支撑,打造有记忆、能传承、可阅读,有温度、能感知、可交互的智慧人文新城。
       我们拥有集全球资源、智慧、资本为一体的三资平台,及在全国1000多个市县、3000多个园区直接投资,在全球布局国际合作项目的丰富经验;并同时拥有世界优良企业、全球建筑业私企第一,被誉为“华夏第一狂”的集团创始人李丰裕、全國最大的城市经营商、国内首创BT模式等金字招牌,因此战略优势显著。未来,成为全球最大的未来城市运营商指日可待。
       我们的战略规划目标是“十年百城,万亿规模”,我们将开展“一体两翼”和“滚动开发”业务布局和模式。“一体两翼”是指未来城市以智慧新城为主体,以城市更新和特色小镇为两翼。“滚动开发”是指通过“封闭操盘、平台运作、闭环平衡”的“一二级联动”片区实现滚动式综合开发。规划三种产品线:智慧新城、城市更新和特色小镇。
       近期(2020-2022年)重点布局长三角、珠三角的核心城市、中心城市、强二线城市、其他区域的省会城市,以及上述城市周边的潜力,以智慧新城与特色小镇项目为主;
       中期(2023-2025年)配合公司主营业务重点布局东盟国家首都、经济中心城市,以智慧新城为主,同时布局国内区域中心城市、省会城市的城市更新项目;
       远期(2025—)跟随公司战略,三条业务线协同并进,全球化发展。
       我们将根据不同量级城市,城市核心圈层范围(0-30公里不等)布局城市更新项目,核心圈层至城市规划边界的发展区、预留区布局智慧新城项目,城市规划区外50公里范围及中心城市的卫星城布等布局特色小镇项目。
       未来城市通过完善生产、生活、生态功能,促进产业集聚、完善服务配套,进一步提升土地价值,驱动城市经济发展,为全國新型城镇化探索新路径,实现产业、城市、人之间可持续发展。
       未来,我们将引入全球合作伙伴,丰富未来城市的概念及空间,打造全球知名的“未来城市”综合运营商;我们将立足全國,放眼世界,紧随国家战略走出去,打造21世纪世界未来城市!
 
分享:
0