首页 > 市场

新立象建设二十一集团成功中标广东东源项目

2019-12-10 02:12:05
        923日,新立象系二十一集团成功中标广东省东源县盐田东源共建现代物流园(首期)建设项目,总投资约为3亿元。
        此次中标项目主要建设园区仙南路1426米,工业一路1646米,工业二路1501米,力升大道1562米,梅子大道447米等道路以及系列配套工程设施,总建设面积约达25万平方米。道路建成后,将有效缓解园区道路压力,对东源县工业园区建设及经济发展具有重要作用。
        自入驻东源县以来,二十一集团始终保持着与政府的良好合作伙伴关系,坚持“不惜成本,成就资本、只要金杯,铸就口碑”企业宗旨,为东源县建设了一个又一个的优质工程。此次项目成功中标,是东源县政府对新立象建设的信任与肯定,二十一集团将秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的原则,为东源县基础设施建设添砖加瓦,贡献力量。(文/新立象系二十一集团文化中心)

分享:
0