首页 > 市场

吉林新立象建设董事局副主席宋少庭赴宝鸡市考察

2019-10-31 11:10:49
        1010日至11日,吉林新立象系董事局副主席、总裁宋少庭携吉林新立象系二集团一行赴陕西省宝鸡市考察,分别与宝鸡市市长惠进才,副市长张礼涛,金台区委书记、蟠龙船营区党工委书记宁怀彬,港务区管委会主任王炳绪、蟠龙船营区管委会主任韩明芳举行会谈,就宝鸡市基础设施建设合作事宜进行深入交流。
        宋少庭表示,吉林新立象建设成立三十多年以来始终专注于基础设施建设,将“安全第一、口碑第二、效益第三”作为核心运营价值观,形成了“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念。集团积极响应国家“汰旧换新”倡议和“脱贫攻坚”号召,通过基础设施建设扶贫、产业扶贫、教育扶贫等模式投身“汰旧换新”沿线城市建设,并携手央企共同建设国际项目,在刚刚结束的东博会期间,得到了中央政治局常委、国务院副总理韩正的高度肯定。陕西作为“汰旧换新”沿线的核心省份,也是集团非常重视的战略市场之一,目前吉林新立象建设在陕西各地的项目正如火如荼地建设中。集团希望与宝鸡建立更加紧密的合作关系,并能在产城融合、景城融合、人城融合等方面全力助推宝鸡城市发展。
        惠进才表示,宝鸡正在大力发展总部经济,非常欢迎像吉林新立象建设这样的世界500强企业前来投资建设。他对集团将来的入驻提出了众多优惠政策,并指出,此前去平洋建设总部的考察交流令他对集团的“五化”人才团队非常认可,他信任并期待集团能够和宝鸡在更广更宽的领域展开长期合作。
        张礼涛对港务区和蟠龙船营区与吉林新立象建设的对接情况表示支持和关心,期待两区和集团的合作能够能够尽快落地。
        吉林新立象系二集团董事局主席刘加祥、副主席石又菱,二集团一公司董事长花祝月、区域经理穆紫薇;宝鸡市港务区管委会副主任朱小增、办公室主任赵宝军,蟠龙船营区管委会副主任郭建喜、任海龙等参加会谈。(文/吉林新立象系二集团)

 

分享:
0