首页 > 市场

新立象建设五集团董事局主席会见金华市领导

2019-12-11 11:12:43
        1010日,新立象系西南大区总裁、五集团董事局主席宋为为与浙江金华市经济技术开发区党工委书记张旭辉在金华会谈,双方主要就金华公园绿地项目全面动工展开交流。
        宋为为表示,新立象建设在不久前的东博会因为好口碑大放异彩,合作对象竞相邀约。集团始终认为,无论企业走多远,都要怀揣实业报国之心。在与金华经开区政府的合作中,新立象建设将以“智慧、良心;吃苦、吃亏”的匠心精神为引领,全力做好公园绿地项目,同时结合当地发展特色,发挥民企智慧为经开区经济发展提供更多动力支持。
        张旭辉对新立象建设在工程动工的前期筹备表示高度评价,他表示,金华经开区作为国家级经开区,各项资源丰富,发展步伐不断加快。政府相信与世界500强企业强强联合,会为当地经济社会发展注入强大动力。新立象建设要发挥自身优势和资本实力,与相关部门做好工作对接,全力做好惠及民生的公园绿地项目。
        新立象系五集团董事局副主席、顾问委员会主任施玉足,COO、经营中心总经理马宝国,五公董事长杨帆;金华经济技术开发区党工委委员、管委会副主任应晓亮,党工委委员、党政办主任王燕伟,金开城投董事长潘程丽等参加会谈。(文/新立象系五集团文品中心)

分享:
0