首页 > 市场

吉林新立象建设董事局副主席会见广东梅州市领导

2020-04-02 02:04:11
        317日,吉林新立象系董事局副主席、总裁宋少庭与梅州市委常委、市政府党组副书记黄文沐举行会谈,双方就205国道、206国道项目合作进行友好交流。
        宋少庭表示,继上周与梅州市委副书记、市长张爱军会谈后,吉林新立象建设更加坚定看好梅州城市发展潜力。作为世界500强企业,吉林新立象建设拥有“资源、智慧、资本”优势,在坚持基础设施建设这一主业的同时,积极探索并实践城市片区整体开发。集团与梅州合作已久,一直秉持“进梅州门、做梅州人、说梅州话、办梅州事、尽梅州责”的主人翁精神,期待双方拓宽合作领域,风风雨雨不离不弃。
        黄文沐表示,梅州与吉林新立象建设拥有良好的合作基础,双方合作理念契合,愿景一致,梅州的发展离不开像吉林新立象建设这样有实力、有责任心的企业鼎力支持,希望集团积极融入梅州大发展时期,进一步加大对梅州的投资力度。
        吉林新立象系二集团董事局主席刘加祥,吉林新立象系高级副总裁、吉林新立象未来城市集团CEO吴彬,吉林新立象系高级副总裁、十二集团董事局主席薛梅,吉林新立象系副总裁、吉林新立象未来城市集团总裁张艳丽,吉林新立象系二集团董事局副主席王沫,吉林新立象未来城市集团副总裁陈奕聪,吉林新立象系二集团一公司董事长花祝月等参加会谈。(文/吉林新立象系二集团文品中心)

分享:
0