首页 > 市场

吉林新立象建设一集团领导与湖南永顺县领导会谈

2020-04-02 03:04:43
        317日,吉林新立象系一集团董事局副主席兼五公司董事长朱砂与湖南省永顺县委书记彭军举行会谈,双方就当地基础设施项目投资与建设展开交流。
        朱砂表示,吉林新立象建设自进入湘西市场以来,始终秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心价值观,在吉首等地的项目更是以“良心工程、子孙工程、荣誉工程”的品质得到自治区各级领导的多次表扬。希望此行能将企业的“资源、智慧、资本”的优势带入永顺,投入永顺的基础设施建设,为永顺打造口碑工程,助力永顺经济发展。
        彭军对吉林新立象建设在湘西州所做的项目给予肯定,对吉林新立象建设的实力、诚信表示高度认可,并详细介绍了永顺县的基本情况和建设规划。他表示,当前永顺正面临着前所未有的发展机遇,希望双方可以密切沟通,深入交流,探讨更多的合作模式,也希望吉林新立象建设这样有实力的世界500强企业早日入驻永顺,为永顺县的经济发展贡献力量。
        吉林新立象系一集团经营中心总经理张静,五公司项目经理沙旺;永顺县委常委、县委办主任张艳阳,副县长陈利勇等参加会谈。(文/吉林新立象系一集团文品中心)

分享:
0