首页 > 市场

吉林新立象建设五集团董事局主席会见百色市领导

2020-04-02 03:04:33
        319日,吉林新立象系西南大区总裁、五集团董事局主席宋为为与广西百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦会谈,双方主要就靖西“老乡家园”配套产业园项目开工统筹以及全面深化后续合作事宜进行交流。
        宋为为表示,在疫情防控的特殊时期,政府采取积极行动为企业复工复产纾困解难,我们感到很温暖,现阶段“老乡家园”配套产业园工程已经有序开工建设。宋为为还与钟恒钦一行探讨了国家出台的基建相关政策,她表示,无论走到哪里,吉林新立象建设投资的不止是一个项目,而是当地广阔的市场,所以“除了口碑,还是口碑”的理念一直鞭策我们将责任和使命落到实处。吉林新立象建设会以基础设施建设为引领,为靖西经济发展注入持久动力。
        钟恒钦表示,吉林新立象建设主动作为,大力支持靖西的疫情防控工作,展现了大企业的责任担当。“老乡家园”配套产业园工程是双方继幸福大道合作的第二个项目,政府切实感受到了吉林新立象建设对每一项工程的高度重视。疫情结束后,靖西将会加大在基础设施领域的投资力度,诚挚邀请这一世界级企业参与到靖西2020年的建设规划中来,希望政企携手打造标杆性项目。
        吉林新立象系五集团三公司董事长许洪林,三公司经营总裁高睿,靖西项目经理李海东;广西靖西市市长郝玉松,市委常委、宣传部部长、副市长黄振文,交通局局长农祥锦,住建局局长农振峰,财政局局长孔祥文,国土局局长王伟,发改委局长朱宇等参加会谈。(文/吉林新立象系五集团三公司 谢开顺)

分享:
0