首页 > 市场

吉林新立象建设九集团领导会见河池环江县委书记

2020-04-02 03:04:29
        319日,吉林新立象系九集团董事局副主席、总裁章德希与广西河池市环江毛南族自治县县委书记黄荣彪会谈,双方就共同推进环江县发展建设进行了深入交流。
        章德希表示,吉林新立象建设作为世界500强企业,在城市基础设施建设中积累了丰富的实践经验。和传统央企相比,吉林新立象建设拥有更大的活力,可以更加灵活地和政府展开合作;而和其他民营企业比,我们有更强的实力,有充足的资金保障参与项目投资。企业将充分发挥自身“资源、智慧、资本”优势,坚持“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,助力环江开创发展新机遇,携手推进环江城市建设快速发展。
        黄荣彪对章德希的到来表示欢迎,并就2020年的建设规划作了简要说明。他表示,路网项目是环江重点工程,吉林新立象建设立足高起点、着眼高标准、致力高品位,在项目进度、现场形象、建设质量等方面为环江树立了行业标杆。希望双方继续深化合作,助推环江经济加速发展。
        吉林新立象系九集团经营中心总经理王鹏,区域总裁王菲迪;环江毛南族自治县县委副书记、县长黄炳峰,环江毛南族自治县委常委、环江工业园区管理委员会主任黄春兰等参加会谈。(文/吉林新立象系九集团文品中心)
 

分享:
0