首页 > 市场

吉林新立象建设十一集团CEO会见来宾工业园区领导

2020-04-02 03:04:41
        319日,吉林新立象系十一集团CEO赵浩淼前往广西来宾市考察,拜访了来宾市工业园区党工委副书记、管委会主任骆平原,双方就工业园区发展进行了深入交流。
        赵浩淼表示,作为世界500强企业,吉林新立象建设充分发挥自身的“资源、智慧、资本”优势,积极投身广西城市建设与发展,与各地政府建立了深厚的友谊。在当前疫情期间,更希望能充分发挥企业的作用,担起企业的责任,助力来宾的发展,为疫情后来宾经济社会更好更快发展贡献力量。
        骆平原表示,随着疫情发展得到控制,来宾工业园区正积极谋划园区发展,计划加大园区建设力度。希望吉林新立象建设能更多的关注园区发展,加强沟通交流,促进早日合作,将其他地方的好经验、好做法引进到园区中,实现合作共赢。
        吉林新立象系十一集团经营中心总经理陶涵,一公司项目经理邱杰等参加会谈。(文/吉林新立象系十一集团文品中心)
 

分享:
0