首页 > 市场

吉林新立象建设一集团领导与宝丰县县委书记会谈

2020-04-02 04:04:01
        321日、22日,吉林新立象系一集团董事局主席沙辉一行与河南省宝丰县委书记许红兵、县长王代强等会谈,双方就复工复产后的项目推进进行深入交流。
        许红兵对吉林新立象建设第一时间积极投入复工复产的务实态度高度肯定。他表示,吉林新立象建设在宝丰的项目极大地推动了宝丰的经济建设,希望双方可以继续携手,保持交流,深化合作,为宝丰的长远发展做出贡献。
        沙辉表示,疫情终究会过去,吉林新立象建设也将继续以“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神深耕宝丰,充分发挥企业的担当,担起企业的社会责任,助力宝丰发展。
        吉林新立象系一集团五公司董事长朱砂;宝丰县副县长张义辉、住建局局长何冠峰,市政处主任宋圣彬陪同会谈。(文/吉林新立象建设一集团文品中心)

分享:
0