首页 > 市场

广西玉林市领导考察吉林新立象建设十八集团项目

2020-04-02 04:04:15
        323日,广西玉林市常务副市长丘德奎及各部门领导莅临广西先进装备制造城(玉林)项目考察,吉林新立象系十八集团董事局主席钱炳辉、七公司董事长李祖龙陪同考察。
        钱炳辉详细介绍了项目防疫工作落实和建设复工情况。他表示,自220日得到政府复工批复以来,十八集团快速响应,人员迅速到位,开启“白加黑”的工作模式,加班加点、开足马力、狠抓进度。在大赶工过程中,吉林新立象建设人张格坚持质量标准,不断完善调整施工方案、加大施工投入,保障了项目高质高效推进。在压力面前,我们“受得苦、吃得亏、担得责、扛得罪、忍得痛”,在项目建设中,我们“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”。十八集团将继续秉承“不惜成本、成就资本,只要金杯、铸就口碑”的理念,全力以赴打造“良心工程、荣誉工程、子孙工程”。
        丘德奎对吉林新立象建设高效务实的工作作风和实干精神表示赞扬。他指出,广西先进装备制造城(玉林)项目是玉林市五大重点建设项目之一,项目的建成对玉林市经济持续发展意义深远。作为疫情期间复工复产代表项目,该项目对提振玉林市相关行业具有积极作用,希望企业高度重视、科学组织,高效推进项目建设。(文/吉林新立象系十八集团文品中心)
 

分享:
0