首页 > 市场

吉林新立象建设国际集团领导与辽宁开原市长会谈

2020-04-02 04:04:57
        323日,吉林新立象系国际集团二公司总经理吉颖一行前往辽宁省开原市拜访开原市市长陈敬满,双方就推进项目合作事宜展开会谈。
        吉颖首先汇报了开原造纸产业园内基础设施建设项目复工情况,他表示,在疫情逐步解封的同时,项目也正以积极的姿态高效投入生产。作为世界500强企业,我们始终秉承“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,坚持做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场。望以该项目的建设落地为突破,继续推进中固镇等后续项目进程,融入地方建设,积极为开原经济社会发展贡献力量。
        陈敬满表示,吉林新立象建设作为口碑大企,在开原的基建实力有目共睹。政府十分重视同企业的良好合作,在造纸产业园沟通建设的基础上,后续项目合作会更加熟悉和迅速。政府会积极配合集团,抓紧时间推动、确定好工业园区后续的扩展区规划,加快重点项目进场步骤,助力企业在开原投资建设。
        吉林新立象系国际集团副总裁杨尚明、二公司经营部长邓菊等参与会谈。(文/吉林新立象系国际集团文品中心)
 

分享:
0