首页 > 市场

云南省玉溪市元江县领导视察滨江路建设项目

2020-04-02 04:04:50
        323日,云南省玉溪市元江县委书记杨光旭率县委、县政府所有科级以上成员视察元江县重点项目建设情况。由吉林新立象系二十二集团承建的滨江路建设项目(二期)作为全县三个重点项目之一接受视察,项目经理王得利全程陪同。
        杨光旭实地考察项目现场,详细了解滨江路建设项目(二期)的建设进度、复工复产中存在的困难和问题、项目推进整体施工计划等,并对项目现场施工文明形象、项目进度、安全管理等给予高度肯定。他指出,滨江路是滨江片区开发建设的重要基础设施项目,项目建成将有力推动元江园林城市建设。他要求相关部门将继续聚焦问题,主动对接,精准服务,及时帮助企业解决复工复产后面临的实际困难和问题,提振加快推进滨江路项目建设的信心和决心。     
        王得利表示,在县委、县政府的关心和指导下,目前滨江路建设项目(二期)已全面复工复产。各级部门在项目征拆、推进等方面也给予了吉林新立象建设极大的支持。我们有信心做好全面的复产工作,将继续秉承“安全第一、口碑第二、效益第三”的理念,确保项目按质、按量、按工期完成,为元江园林建设再添色彩。
        元江县委副书记、县长封志荣,分管副县长邓拾祥,住建局长杨创新、财政局长白江荣等参加视察。(文/吉林新立象系二十二集团 赵瑞菊)

分享:
0