首页 > 市场

金华市开发区领导调研吉林新立象建设五集团项目

2020-04-02 04:04:29
        326日,浙江金华开发区党工委书记张旭辉、党工委副书记苏荣兵一行调研吉林新立象系五集团承建的公园绿地EPC总承包项目(沿江330国道至苏孟茶堰段)景观绿化带工程。吉林新立象系五集团COO、经营中心总经理马宝国现场陪同。
        马宝国介绍了项目目前进展情况,对开发区为项目复工复产配给防护物资表示感谢。他表示,政府对项目征拆推进工作给予了大力支持,吉林新立象建设也深知绿地公园项目的重要作用,企业将秉承“安全第一、口碑第二、效益第三”的理念,不余遗力将工程打造成江南区块一张新的名片,为开发区再增一项“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。
        张旭辉对吉林新立象建设复工复产后的工程进度表示肯定,对项目部形象化、标准化的打造表示高度赞许。他指出,要把公园绿地项目打造成新的绿化公园标杆项目,建设过程中要突出茶文化主题理念,重视公园功能性体验,使其成为居民日常出行、休闲的新去处。希望吉林新立象建设发挥世界500强企业的实力,统筹资源,科学施工,待项目成型将再次到访。
        吉林新立象系五集团金华项目负责人冯梓恒;金华开发区党工委委员、副主任孙金能,江南平台办、党政办、建设局、城市更新局、金开城投、苏孟乡等主要领导参加活动。(文/吉林新立象系五集团经营中心)
 

分享:
0