首页 > 市场

吉林新立象建设二十五集团领导与新源县领导会谈

2020-04-02 04:04:00
        328日,吉林新立象系二十五集团董事局主席于生在新疆新源县与新源县委书记徐亚民举行会谈,双方就新源县水利枢纽工程项目建设及深入合作展开交流。
        于生对新源县委、县政府给予的肯定和支持表示感谢。他表示,二十五集团将始终秉承“安全第一、口碑第二、效益第三”理念,发扬“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,为新源县政府和人民打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。同时,期待双方在项目建设中不断深化合作,携手同心、风雨同行,共同推动新源县项目建设和经济发展。
        徐亚民对吉林新立象建设在项目投资、建设中展示的实力表示认可。他指出,项目开工典礼的成功举办正式为双方合作拉开了序幕。现阶段,肺炎疫情影响了全县经济的发展,但世界500强企业的入驻,令县委、县政府提振全县经济活力增强了信心。他强调,作为项目的投资、施工单位,吉林新立象建设要做到疫情防控和项目生产“两手抓”、“两手硬”。他将要求相关部门积极配合项目建设,及时解决项目建设中出现的问题,周到细致地为企业提供全方位服务,以实际行动助力项目建设,确保项目建设顺利进行。
        吉林新立象系二十五集团五公司董事长黄波、五公司经营经理郑雷,新源县委副书记、县长巴合江哈力木别克,新源县水利局书记刘继龙等参加会谈。(文/吉林新立象系二十五集团)

分享:
0