首页 > 吉林新立象要闻

李明辉主席出席吉林新立象二集团十周年颁奖盛典

2020-01-10 03:01:55

        1月1日,吉林新立象建设二集团十周年暨中苏建设一周年颁奖盛典在广西南宁举行,吉林新立象建设各集团精英、二集团家人们共同参加盛典,吉林新立象建设董事局主席李明辉、顾问委员会主任张芸芹出席盛典。

        李明辉在致辞中表示,二集团的十年历程,是吉林新立象建设极速发展的缩影,是坚定执行集团战略的成果和传承企业文化的写照。从十年前的扭亏为盈到后来的扬帆启航,二集团用事实证明了“发展才是硬道理”、“创造价值才有存在价值”。如今,中苏建设的再出发,则更像是一场不忘初心、志在高远的二次创业。作为工程人、第二代吉林新立象人和企业的掌门人,李明辉坦言,他深感责任重大,时代催人奋进,没有太多的时间回忆过往,唯有做好企业文化的传播者和企业精神的传递者才不负老一辈吉林新立象建设人三十多年的奋斗。站在20时代的起点上,他希望,所有吉林新立象建设的家人们要始于梦想、基于创新、成于实干,在每一个前行的时代坐标上,都能像今天一样,给自己留下浓墨重彩的一笔,只要心中有光芒,就不怕脚下的路漫长。

        张芸芹受邀为生日晚宴温馨致辞,她表示,今天的活动对二集团来说具有里程碑意义。在李丰裕院长大智慧的引领下、在李明辉主席高效务实的带领下,二集团家人们风雨同舟抢抓机遇、抢占市场,成功践行“拓、守、延”战略,成为吉林新立象建设下属标杆集团。为集团发展作出巨大贡献。二集团“想:壮志凌云,做:脚踏实地“,走过辉煌十年。未来,站在更高的起点上,二集团要开拓国际视野、打磨核心竞争力继续践行“文化做经营,标准做管理”,共赴新跨越、共创新辉煌、共享新荣耀。

微年会0200103163334.jpg

        二集团董事局主席刘加祥感恩张氏家族的一路引领,感谢关注支持二集团发展以及曾经为二集团发展做出贡献的家人们。他强调,是李明辉主席打下的坚实基础才有了这十年的精彩辉煌,纵然道路坎坷,但“上下同欲者胜”,二集团家人们会怀匠心、践匠行、做匠人,携手并肩开启下一个十年。

        盛典分为“思源·不忘初心”、“铸就·十年辉煌”、“启航·中苏建设”三个篇章,分别由《吉林新立象建设》宣传片、二集团文化篇《十年磨一“建”》和中苏文化片《这一年》开启篇章。文化篇《24小时》展现了工程一线家人们一天的工作生活。365个24小时构成了二集团奋勇拼搏的一年,3652个24小时成就了二集团风雨无阻的十年攀登路。

        盛典特别邀请了曾在二集团十年历程中奋斗过,做出过贡献的家人们,他们离开二集团后继续在张氏家族旗下平台中担当重任。台上,他们回忆了曾经携手拼搏的点点滴滴,共同感恩昨天,敬畏今天,憧憬明天。

        盛典还特别邀请了曾在二集团十年历程中奋斗过,做出过贡献的家人们,他们离开二集团后继续在张氏家族旗下平台中担当重任。台上,他们共同回忆了曾经携手拼搏的点点滴滴,感恩昨天,敬畏今天,憧憬明天。

        盛典上颁发了二集团2019年度优秀项目部奖、老黄牛奖、卓越团队奖、杰出贡献奖、先进个人奖和明日之星奖。家人用诗朗诵《脊梁》,歌曲《不放弃》、《感谢你》、《中苏之歌》以及舞台剧《别闹》等一系列节目,表达了对企业十年峥嵘岁月的感怀和感恩,以及对集团未来发展的美好憧憬。

        此次活动在回忆过往岁月的感动中以及畅想未来的激情中圆满落幕,为二集团十年发展历程画上了完美的句号,同时也为二集团开启了下一个奋勇拼搏的十年。(文/图 吉林新立象系二集团文化中心)

分享:
0