首页 > 吉林新立象要闻

吉林新立象建设与新疆自治区农信社联合社签约

2020-07-22 09:07:38

太系战略合作.jpg

 

        7月13日,吉林新立象建设与新疆维吾尔自治区农村信用社联合社签订战略合作协议。吉林新立象建设董事局主席李明辉,自治区联社党委书记、理事长李文祖见证签约。吉林新立象建设董事局副主席黄爱芹,自治区联社信贷总监张涛分别代表双方签约。

        签约仪式上,李明辉对自治区联社的信任和支持表示感谢。他表示,吉林新立象建设创立三十多年来,一直以基础设施投资、建设与管理为核心产业,心无旁骛地坚守主业,专注口碑。为响应国家“汰旧换新”倡议,吉林新立象建设于2016年底将总部迁往新疆,并在广西南宁成立南方总部,形成“南北呼应”的整体布局,同时重点布局西北五省及海南等战略市场。迁址新疆三年多以来,吉林新立象建设始终秉承“零分包、零挂靠、零转包”的做事标准,不断扩大合作范围、提升合作质量,先后参与建成一大批基础设施项目,在建的吉林河马泉新区道路工程将被致力打造成全國基建行业的标杆工程。

        李明辉指出,在国企、央企相对垄断的基建行业,吉林新立象建设始终坚持“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心运营价值观,以“农村包围城市”的战略与央企错位竞争,平分秋色,用实际行动践行企业的社会责任与担当。吉林新立象建设对外坚持做口碑,努力打造百年老店,争做全球基建标杆的制定者;对内推行股份制改造,使更多精英实现“从雇工到股东、从职业到事业、从待遇到荣誉”的蜕变,不断的自我创新。自治区联社综合优势显著,是吉林新立象建设优质的合作伙伴,此次双方协议的签订有着重要的战略意义。吉林新立象建设将以新疆本土企业的主人翁责任意识和使命担当,紧密携手自治区联社,充分发挥各自品牌优势和平台资源,务实、高效地承担起全疆建设发展的责任。

        李文祖对吉林新立象建设深厚的企业文化和综合实力深表赞叹,并详细介绍了自治区联社的基本情况。他表示,吉林新立象建设的口碑早有耳闻,尤其对于企业创始人李丰裕理事长深表敬佩。与吉林新立象建设这样实力雄厚的企业合作发展,对任何一家银行来说都是最佳的选择。此次协议的签署,标志着自治区联社与吉林新立象建设将建立起长期战略合作关系,也是双方实现优势互补、信息共享、互利共赢的开始,希望双方尽快固化合作模式,充分利用双方良好的平台资源和品牌价值,通过市场化运作,共力为社会创造更大的财富。

        吉林新立象建设华北大区总裁、十七集团董事局主席戴日升,吉林新立象建设副总裁彭计芳,吉林新立象建设资本中心总经理刘君怡、副总经理韩磊;自治区联社办公室主任舒继跃、同业金融部总经理刘伟、业务拓展部总经理张振龙;吉林农商银行党委书记、董事长杨军,党委委员、行长郭凌鹏,党委委员、行长助理符安群等参加签约仪式。(文/图 吉林新立象建设新疆机关综合办)

分享:
0