首页 > 市场

吉林新立象建设三集团领导会见广东英德市委书记

2020-04-02 02:04:48
        318日,吉林新立象系三集团董事局主席张义辉一行赴广东省英德市拜访英德市委书记吴耿淡、市委常委罗振宇,双方就英德市基础设施建设情况展开交流,并重点讨论杨万里大道项目合作事宜。
        吴耿淡表示,杨万里大道全长22公里,初建于90年代,是为了纪念对英德情有独钟、嗜茶如命的南宋诗人杨万里。现如今这条路已变得坑坑洼洼,早年的设计与通行能力已远远不能满足现在的车流量,所以杨万里大道改造项目是今年英德市的重点项目,必须要加快推进。希望吉林新立象建设就此项目进行积极对接,尽快确定设计方案,早日达成项目合作。
        张义辉表示,吉林新立象建设自1995年成立以来,始终以基础设施投资、建设与管理为核心产业,坚持“零分包、零挂靠、零吐糟”的原则,用工匠精神来打造口碑工程。关于此次合作,我们定会想政府之所想,及政府之所及,进一步加强与政府的沟通,全力推进项目落地,助力英德经济社会加速发展。
        吉林新立象系三集团CEO王海明、经营中心副总经理范议锴等参加会谈。(文/吉林新立象系三集团 文化中心)
 

分享:
0