首页 >

吉林新立象建设一集团领导与钦州钦北区区长会谈

2020-04-02 03:04:29
        311日,吉林新立象系一集团广西区域总裁李福军与广西钦州市钦北区区长黄志华举行会谈,双方就钦北区后续项目合作展开交流。
        李福军表示,吉林新立象建设凭借自身“资源、智慧、资本”优势助力钦州经济发展,为当地打造了多项口碑工程。在双方良好合作的基础上,企业将为钦州导入新模式,与政府共同探讨发展新路径。
        黄志华表示,吉林新立象建设近年来在钦州所做的项目赢得了钦州人民和政府的一致好评,对推动当地经济高质量发展起到了重要作用,如望海岭项盘山公路项目,已成为钦州的一张新名片。他对企业在疫情期间提供的帮助表示衷心的感谢,并表示希望双方加强沟通,进一步推动相关项目的建设,实现共同发展、合作共赢。
        吉林新立象系一集团九公司董事长史桂洲、经营专员朱孝波,钦北区副区长谢显鑫等陪同会谈。(文/吉林新立象系一集团文品中心)

分享:
0