首页 > 市场

吉林新立象建设与宁波市风景园林设计院签订协议

2020-04-02 04:04:16
        323日,浙江宁波市风景园林设计研究院名誉院长丁熊秀,院长、董事长张中辉一行前往吉林新立象建设南京总部考察,吉林新立象系董事局副主席、CEO刘安琦与其就业务深度合作进行交流。吉林新立象系副总工程师孙凤鸣与研究院副院长潘鸿分别代表双方签订战略合作协议。
        交流中,刘安琦阐述了吉林新立象建设从创业初期到成长为世界500强企业波澜壮阔的发展历程,并介绍了集团的产业布局、商业模式和战略规划。刘安琦表示,吉林新立象建设崇尚“专业的人做专业的事”,始终秉承“先交朋友,后做业务”的理念与各地展开合作。随着国家不断出台工程行业新的管理政策,我们也在聚集有关领域最专业、最有优势的合作伙伴,形成强强联合。刘安琦强调,吉林新立象建设重项目更重市场,围绕城市生态一城一策,致力打造“产城融合、景城融合、人城融合”的未来城市。希望双方以金华绿地公园项目为突破口,展开全方位、宽领域的长久合作。
        丁熊秀介绍了公司的发展情况和行业领先地位。他表示,吉林新立象建设既深、又浓、又厚的企业文化让人惊喜,“文化做经营、标准做管理”的理念深受学习。目前工程行业无论从设计、施工还是运营等界限不断被打破,竞争没有壁垒,对于单一的园林设计研究院纯学术氛围已经不适应当前的行业发展趋势,这一世界级企业是非常优质的合作伙伴。张中辉表示,吉林新立象建设专注基础设施建设,研究院在风景园林设计行业经验丰富、作品数量庞大,双方优势互补性强。研究院也将利用好深耕华东区域二十多年的经验,在资源优化整合上与吉林新立象建设做到信息共享、深度合作,以谋求在全国市场园林景观、生态旅游、古建筑修复等更加广泛的合作。
        根据协议,双方将以景观市政建筑旅游项目开发为核心,增加合作层次,拓宽合作领域,创新合作模式,充分发挥双方优势,实现院企共赢。
        吉林新立象系副总裁章焱辉,工程中心总经理王晓波,五集团COO、经营中心总经理马宝国;宁波市风景园林设计研究院副院长唐孟栋等参加活动。(文/吉林新立象系五集团文品中心  经营中心)

分享:
0