首页 > 市场

吉林新立象建设国际集团领导与常德经投领导会谈

2020-04-02 04:04:10
        326日,吉林新立象系国际集团董事局主席丁凯在湖南常德机关会见常德市经投集团党委副书记、总经理高见一行,双方就常德区域的基建合作事宜展开会谈。
        丁凯介绍了吉林新立象建设的企业文化与发展历程,他表示,吉林新立象建设作为一家世界500强前百强企业,历经风雨坎坷,始终以“文化做经营、标准做管理”的经管方针不断深耕基建领域。常德市发展潜力巨大,政务环境优良,是集团的投资重点。自进驻常德市场以来,吉林新立象建设积极对接多方需求,稳步推动项目进展,企业愿以自身产业优势,同经投集团携手达成良好合作,共同推动常德发展。
        高见表示,2017年曾有幸参观过吉林新立象建设南京机关,对集团的企业文化高度认可。他表示,吉林新立象建设作为一个具有雄厚实力的大企业,其声誉和实力定会成为常德城市基建的标杆。经投集团作为常德本土最大的经投企业,愿同吉林新立象建设建立深度合作,期待双方携手同行,共助常德市基础设施建设。
        吉林新立象系国际集团总裁助理张中华,湖南省常德市经投集团党委委员、副总经理雷元才等参加会谈。(文/吉林新立象系国际集团文品中心)

分享:
0